Pemberitahuan Unggah Revisi Proposal, Rencana Anggaran dan Surat Pernyataan

Yth.

1. Dekan Fakultas
  2. Bapak/Ibu Dosen Peneliti

Menindaklanjuti surat nomor 0665/E5.5/AL.04/2023 tanggal 10 Juli 2023 tentang Pemberitahuan Revisi Proposal dan RAB Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023 dari Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRTPM), maka bersama ini sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Ketua pelaksana Program Penelitian dan Pengabdian wajib mengunggah revisi proposal, Rencana Anggaran Biaya (RAB), dan surat pernyataan kesanggupan pelaksanaan melalui laman http://bima.kemdikbud.go.id ;
  2. Unduh Template Surat Pernyataan Kesanggupan Pelaksanaan dan Template Kontrak Turunan Penelitian dan Pengabdian (terlampir)
  3. Batas akhir pengunggahan dokumen paling lambat 20 Juli 2023

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Ir. Jefrey I. Kindangen, DEA

NIP 196506031990031003