Pemasukan Proposal Penerima Penelitian dan Pengabdian Dana PNBP Tahun 2019

Yth. Dosen Penerima Dana Penelitian/Pengabdian Skema RDTPU, RDUU, RTUU dan RPUU serta PKM

Disampaikan kepada dosen penerima dana penelitian dan pengabdian dana PNBP tahun 2019 untuk segera menyiapkan dan memasukkan dokumen sebagai berikut:

• Memperbaiki proposal sesuai saran reviewer disaat pemaparan dan memasukkan hardcopy yang sudah dijilid (soft cover) sesuai format yang ada sebanyak 4 rangkap
  • Memperbaiki RAB disesuaikan dengan besaran anggaran yang disetujui
  • Lembar pengesahan sudah ditandatangi Dekan/Direktur Pascasarjana dan Ketua LPPM (diunduh dari http://penelitian.unsrat.ac.id)
    Demikian penyampaian atas perhatian dan kerjasamanya  disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM,

1. Format Cover Penelitian dan PKM
  2. Panduan Penelitian dan Pengabdian Tahun 2019
banner 468x60