Digital Talent Scholarship Fresh Graduate Academy Batch 3 Tahun 2022 Universitas Sam Ratulangi

Bekerjasama dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika, Universitas Sam Ratulangi melaksanakan kegiatan “Digital Talent Scholarship Fresh Graduate Academy Batch 3 Tahun 2022. Acara ini dihadiri  Ibu Eylia Alavia Maranny, S.Kom, MSc dari Kementerian Kominfo, Mewakili Dekan Fak.Teknik Unsrat WD1 Dr.Ir.J.O.Waani, ST.MT , Ketua LPPM Unsrat Prof.Ch.L.Kaunang, Kapus Pengembangan dan Pelatihan Tenologi Informasi Unsrat, staf pengajar dari Unsrat dan 471 peserta dari 9 PT. ( Unima, Institut Teknologi Kalimsntan, Sekolah Tinggi Teknologi Minyak dan Gas Bumi Bslikpapan, Politeknik Statidtik STIS, Kakarta, Universitas Mulawarman,UNG Gorontslo, Universitas Palangkaraya, Universitas Nusa Cendana dan Universitas Trunojoyo Madura..