Undangan Pertemuan Penerima Dana Penelitian dan Pengabdian PNBP UNSRAT Tahun 2019

Yth. Peneliti dan Pelaksana Pengabdian

Berdasarkan hasil seleksi yang sudah dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universtas Sam Ratulangi Manado dan penetapan dari Rektor Unsrat maka bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Penelitian dan Pengabdian Program Kemitraan Masyarakat (PKM) dana PNBP Universitas Sam Ratulangi tahun 2019.
Daftar nama telah dikirim ke fakultas masing-masing.
Untuk itu diundang kepada seluruh dosen penerima dana penelitian dan pengabdian untuk WAJIB hadir pada pertemuan yang akan dilaksanakan pada:
Hari,tanggal: Selasa, 23 April 2019
Waktu       : 13.00 wita
Tempat      : Auditorium Unsrat
Acara       :
1. Penjelasan teknis pelaksanaan penelitian dan pengabdian. Narasumber 1. Wakil Rektor Bid. Akademik (Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, M.Sc); 2) Wakil Rektor Bid. Administrasi Umum & Keuangan (Dr. Ronny Adrie Maramis, SH., MH.)

2. Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian, dicetak 3 rangkap bermaterai 6000 oleh dosen penerima dana, (format diunduh di website lppm.unsrat.ac.id).

Demikian penyampaian kami atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM,
NIP. 195910181986031002