Pembekalan dan Pendampingan Paten/Paten Sederhana

Yth. Dekan Fakultas & Dosen
Dalam lingkungan Universitas Sam Ratulangi
Manado

Dalam rangka kegiatan Paten Examiners Go to Campus oleh Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) di Universitas Sam Ratulangi pada tanggal 21-22 Agustus 2023, maka akan dilaksanakan pembekalan dan pendampingan pengurusan paten/paten sederhana.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut dengan hormat diundang kepada Dosen/peneliti terlebih khusus penerima skim penelitian dana PNBP Unsrat yang akan mengajukan Paten sebagai luaran dari Skim (RTUU, dll)  untuk mengikuti pendampingan pengurusan Paten tersebut. Bagi dosen/peneliti yang akan mengikuti kegiatan ini dapat melakukan pendaftaran melalui laman:

Kami mohon bantuan Pimpinan Fakultas untuk menyebarluaskan informasi ini kepada Dosen/peneliti dimaksud.

Demikian pemberitahuan kami, atas kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM,

Prof. Dr. Ir.Ar Jefrey Ignatius Kindangen, DEA.,GP,IAI