Pemberitahuan Pengisian Luaran Wajib Penelitian/Pengabdian

Yth.

Bapak/Ibu Dosen Peneliti

Menindaklanjuti surat nomor 1932/UN12.13/LL/2023 tanggal 10 Agustus 2023 tentang Permintaan Luaran Penelitian/Pengabdian Dana PNBP Tahun Anggaran 2021/2022, maka bersama ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1.Tata cara input luaran wajib:

• Login inspire
  • Klik menu Penelitian dan Pengabdian
  • Klik menu penelitian, Pelaksanaan, Luaran Wajib Penelitian
  • Pilih Jenis Luaran, contoh HKI, muncul tabel: daftar judul proposal, Skim dan Aksi. Klik ikon tambah (warna biru) di kolom Aksi samping kanan judul penelitian
  • Selanjutnya isi Form yang ada kemudian tambah/ simpan

2. Untuk luaran wajib penelitian sumber dana eksternal klik tombol tambah (warna hijau) di bagian bawah tabel, kemudian isi form yang tersedia.

3. Apabila Bapak/Ibu dosen peneliti sumber dana PNBP Unsrat, yang sudah sempat input luaran pada point 2 (sumber dana eksternal) silahkan diinput kembali sesuai point 1.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Ir. Ar. Jefrey I. Kindangen, DEA,GP,IAI.
NIP 196506031990031003

Lampiran: Surat Nomor 1956 /UN12.13/LT/2023