Pemberitahuan Lolos Seleksi Proposal Penelitian Tahap I Dana PNBP BLU Tahun 2023

Yth. Dosen

Disampaikan dengan hormat, sehubungan telah selesainya tahapan seleksi Proposal Penelitian Tahap I (Desk Evaluasi Proposal) skema:

1. Riset Dasar/Terapan Umum Unggulan Unsrat (RDTU3)
  2. Riset Dasar Unggulan Unsrat Klaster 1 (RDUU_K1).
  3. Riset Dasar Unggulan Unsrat Klaster 2 (RDUU_ K2).
  4. Riset Terapan Unggulan Unsrat Kluster 1 (RTUU_K1).
  5. Riset Terapan Unggulan Unsrat Kluster 2 (RTUU_K2).
  6. Riset Memenuhi Asesmen Profesor dan Lektor Kepala untuk Kewajiban Khusus (R_MAPALUS)

yang didanai dari dana PNBP BLU Universitas Sam Ratulangi (UNSRAT) Tahun 2023, maka dengan ini kami sampaikan kepada Dosen Peneliti yang lolos tahapan tersebut (daftar pengusul terlampir) untuk mengikuti seleksi tahap berikutnya yaitu Pemaparan/Presentasi Proposal secara yang akan dilaksanakan di LPPM pada :

Hari,tanggal               : Rabu, 05 April 2023
Skema                        : RDTU3 , RDUU_K1, RDUU_K2
Jam                             : 09.00 – 14.00 wita
Hari,tanggal               : Kamis, 06 April 2023
Skema                        : RTUU_K1, RTUU_K2, R_MAPALUS
Jam                             : 09.00 – 14.00 wita

Pelaksanaan Pemaparan :

1. Menyiapkan bahan prenstasi berjumlah 5 (lima) slide (latar belakang/novelty, metode penelitian, roadmap, luaran, RAB)
  2. Peserta mengisi absen dan menunggu antrian untuk presentasi
  3. Peserta menyiapkan Labtop untuk mempresentasikan proposalnya max 7 menit.
  4. Peserta yang tidak hadir tanpa pemberitahuan dianggap mengundurkan diri, dan akan diganti sesuai ranking penilaian proposal yang ada di LPPM.
  5. Peserta dapat diwakilkan oleh salah satu anggota peneliti, dengan memberikan Surat Kuasa ditandatangani Ketua Peneliti dan mengetahui Dekan Fakultas

Daftar Peserta dan Reviewer dapat dilihat di DISINI

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian serta kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM,
Jefrey I. Kindangen