Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian (PKM-P) Tahun 2022

Yth. Dekan Fakultas

Sehubungan dengan penerimaan/seleksi proposal Program Kreativitas Mahasiswa-Penelitian Dana PNBP Unsrat Tahun 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat LPPM) Universitas Sam Ratulangi dengan ini mengumumkan beberapa hal sebagai berikut:

1. Penerimaan/pengajuan proposal akan dilaksanakan pada tanggal 07 April 2022 s/d 15 April 2022 (tidak ada perpanjangan mengingat keterbatasan waktu) secara daring melalui portal inspire (http://inspire.unsrat.ac.id) mahasiswa yang akan menjadi ketua. Lembar pengesahan, wajib sudah ditandatangani pimpinan fakultas.
  2. Peserta adalah kelompok mahasiswa aktif Universitas Sam Ratulangi pendidikan S-1
  3. Kelompok peneliti terdiri dari 3-5 orang mahasiswa ditambah 1 orang dosen pembimbing/ pendamping
  4. Ketua peneliti minimal sudah semester 5 atau telah menyelesaikan beban studi sekurang-kurangnya 70 SKS, Anggota peneliti minimal di semester 2
  5. Pedoman pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) – Penelitian dapat diunduh di DISINI

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

NIP195910181986031002

Surat nomor 1655/UN12.13/LL/2022