Pemberitahuan Penerimaan Bantuan Insentif Kegiatan

Yth. Bapak/Ibu Dosen

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan-kegiatan “Keikutsertaan dalam Seminar/Konferensi Internasional Sebagai Pemakalah, Peningkatan Kualitas Artikel Untuk Diterbitkan pada Jurnal Nasional Terakreditasi, Peningkatan Kualitas Artikel untuk Diterbitkan pada Jurnal Internasional Bereputasi, Peningkatan Publikasi Untuk Mahasiswa S-3 Berbasis Riset, dan Bantuan Riset Akademik S1, S2, dan S3”  yang dilaksanakan oleh Pusat Studi Bioteknologi dan Konservasi Kawasan Wallacea LPPM Universitas Sam Ratulangi, maka bersama ini kami informasikan kepada Bapak/Ibu Dosen untuk mengikuti kegiatan tersebut. Adapun tatacara, syarat dan ketentuan terlampir, pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 20 November 2020.

Demikian informasi, atasnya disampaikan terima kasih.

NIP. 195910181986031002

Surat no. 1477 /UN12.13/LL/2020