Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2024 (DRTPM)

Yth. Dekan?Dosen Fakultas
di Lingkungan Universitas Sam Ratulangi
Manado

Dalam rangka mendukung pelaksanaan tridharma perguruan tinggi serta sebagai upaya memperbaiki mutu penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, telah dibuka penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tahun Anggaran 2024 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) pada laman https://bima.kemdikbud.go.id/ namun sampai saat ini jumlah pengusul masih belum banyak.

Sehubungan dengan hal ini, dengan hormat kami sampaikan bahwa pengusulan proposal masih dibuka sampai dengan tanggal 26 Maret 2024 sebagaimana panduan yang dapat diunduh di laman DISINI

Kami mohon Bapak/Ibu Dekan berkenan untuk menyampaikan informasi tersebut di atas kepada para dosen di lingkungan Fakultas masing-masing.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Ir.Ar. Jefrey I. Kindangen, DEA.,GP.,IAI
NIP 196506031990031003