Pengumuman Penerima Dana Pengabdian Dana PNBP BLU Universitas Sam Ratulangi Tahun Anggaran 2023

Yth.

1. Dekan Fakultas
  2. Bapak/Ibu Dosen Peneliti

Berdasarkan Hasil Penilaian Seleksi Proposal Pengabdian, Program Kemitraan Masyarakat (PKM) Dana PNBP BLU UNSRAT Tahun Anggaran 2023, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan Pengabdian tahun anggaran 2023 sebagaimana terlampir.

Berkenaan  dengan  hal tersebut,  Lembaga  Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sam Ratulangi mengucapkan selamat kepada penerima pendanaan Pengabdian (PKM) dana PNBP BLU Unsrat tahun anggaran 2023. LPPM mengucapkan terimakasih kepada pengusul yang telah berpartisipasi, bagi pengusul yang belum mendapatkan  pendanaan  tahun ini dapat mengusulkan proposal pendanaan tahun 2024.

1. Memperbaiki proposal sesuai saran reviewer.
  2. Proposal di jilid (soft cover) sesual format yang ada di panduan sebanyak 2 rangkap (1 asli/ bukan hasil pindaian yang dicetak & 1 fotocopy), warna cover hijau toska
  3. Lembar pengesahan terbaru, wajib sudah ditanda tangani/cap oleh Dekan Fakultas/Direktur Pascasarjana dan Ketua LPPM
  4. Lembaran yang ada tanda tangan pengusul/anggota tim dan  mitra wajib sudah ditanda tangani
  5. Mengunggah kembali proposal lengkap sesuai point 1-4 diportal inspire.
  6. Hal-hal lain yang terkait dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana, dan laporan pelaksanaan pengabdian akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman LPPM https://lppm.unsrat.ac.id.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Ketua,
Prof. Dr. Ir. Jefrey I. Kindangen, DEA