Pengumuman Penerima Pendanaan Program Kreativias Mahasiswa-Penelltian (PKM-P) Dana PNBP Universitas Sam Ratulangl Tahun Anggaran 2021

Yth. Dekan Fakultas

Berdasarkan Hasil Penilaian Proposal Program Kreativias Mahasiswa-Penelltian (PKM-P) Dana PNBP UNSRAT Tahun Anggaran 2021, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan PKM-P tahun anggaran 2021 (terlampir).
Berkenaan  dengan  hal tersebut,  Lembaga  Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unlversitas Sam Ratulangi mengucapkan selamat kepada mahasiswa penerima pendanaan PKM-P dana PNBP Unsrat tahun anggaran 2021. LPPM mengucapkan terimakaslh kepada mahasiswa pengusul yang telah berpartisipasi, bagi mahasiswa pengusul yang belum mendapatkan  pendanaan  tahun ini dapat mengusulkan proposal pendanaan tahun 2022.

1. Proposal di jilid lagban cover warna biru muda, sistimatika sesual format yang ada, sebanyak 3 rangkap.
  2. Lembar pengesahan wajib sudah ditanda tangani/cap oleh Pimpinan Fakultas dan Ketua LPPM.
  3. Hal-hal lain yang terkait dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana, dan pelaksanaan penelitian akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman https://lppm.unsrat.ac.id

Demikian penyampaian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kaslh.

NIP 195910181986031002

Lampiran