Pemberitahuan Penerimaan Proposal Kewirausahaan Mahasiswa

Yth. Dekan Fakultas
Di Lingkungan Universitas Sam Ratulangi

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan seleksi proposal kewirausahaan mahasiswa Universitas Sam Ratulangi untuk di inkubasi pada inkubator bisnis Pusat Pengembangan Kewirausahaan Unsrat, maka bersama ini kami sampaikan mekanime pengajuan proposal dimaksud:

1. Mahasiswa aktif, minimal semester 5 / yang sudah mengontrak MK Kewirausahaan
  2. Membentuk kelompok usaha yang terdiri dari 3 orang anggota (1 kelompok usaha 3 orang)
  3. Membuat Proposal Bisnis Plan dengan Produk yang Inovasi dan kreatif (format proposal terlampir)
  4. Bersedia mengikuti kegiatan seleksi secara daring/online , dan pelatihan.
  5. Pendaftaran peserta dan pemasukan proposal melalui laman : https://bit.ly/2I6XXtU paling lambat tanggal 16  November 2020
  6. Info selanjutnya dapat menghubungi Koordinator Pusat Kewirausahaan (081340058555)

Untuk itu dimohon Bapak/Ibu Dekan Fakultas di Universitas Sam Ratulangi dapat menginformasikan kepada mahasiswa untuk kegiatan tersebut.

Demikian penyampaian kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

NIP. 195910181986031002

Surat No. 1466 /UN12.13/LL/2020