Pemberitahuan Penerimaan Usulan Insentif Tambahan Publikasi Jurnal Tahun 2024

Yth. Bapak/Ibu Dosen

Berdasarkan Peraturan Rektor Universitas Sam Ratulangi nomor 3 Tahun 2023 tentang Insentif Tambahan dengan memperhatikan Surat Keputusan Menteri Keuangan RI nomor: 123/KMK.05/2022, maka dalam rangka memotivasi dan menumbuhkembangkan minat dosen Universitas Sam Ratulangi
dalam menghasilkan publikasi/artikel jurnal internasional yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang diampunya, Universitas Sam Ratulangi akan memberikan insentif tambahan publikasi jurnal internasional bereputasi dan jurnal internasional.
Berkenaan dengan hal tersebut, bersama ini disampaikan kepada para dosen di fakultas masing- masing untuk segera menyampaikan usulannya.
Usulan didaftarkan secara online di http://inspire.unsrat.ac.id menu Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.
Pendaftaran usulan Insentif selambat-lambatnya tanggal 23 Oktober 2024.
Pedoman Teknis Insentif Tambahan dapat diunduh DISINI
Demikian penyampaian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Ketua LPPM

Jefrey I. Kindangen
NIP196506031990031003

Surat nomor 2365/UN12.13/LL/2024