Pemasukan Laporan Akhir, Keuangan, dan Luaran Wajib Penelitian/ PkM Tahun 2023

Yth. Dekan Fakultas,
Dosen/Ketua Peneliti/Pengabdi Tahun 2023

Berdasarkan hasil evaluasi masih ada beberapa dosen yang belum mengunggah dan memasukkan dokumen Laporan Akhir, Laporan Keuangan dan Bukti Luaran Wajib untuk penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) tahun 2023, untuk itu diharapkan segera memasukkan selambat-lambatnya 31 Januari 2024. Laporan Akhir, Laporan Keuangan dan bukti Luaran Wajib merupakan salah satu persyaratan utama untuk dapat mengusulkan penelitian dan atau PkM untuk tahun 2024. Untuk luaran wajib minimal dapat menunjukkan bukti submit untuk publikasi jurnal dan/atau bukti nomor pendaftaran pengusulan paten/paten sederhana atau Hak atas Kekayaan Intelektual lainnya sesuai skema masing-masing yang diatur dalam kontrak. Kelalaian Bapak/ Ibu/ Saudara dapat berakibatkan usul penelitian dan atau PkM ditolak, yang menjadi salah satu persyaratan utama untuk pengusulan tersebut. Kami mohon bantuan para Dekan Fakultas untuk dapat menginformasikan Surat ini kepada dosen yang terkait.
Atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Ir. Ar. Jefrey I. Kindangen, DEA,GP,IAI
NIP196506031990031003