Pemberitahuan Pemutahiran Data Sinta dan Persiapan Monev Penelitian dan Pengabdian Dana PNBP BLU Tahun 2022

Yth. Dekan Fakultas
di lingkungan Universitas Sam Ratulangi

Sehubungan dengan pelaksanaan Monev Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dana PNBP Universitas Sam Ratulangi Tahun 2022, maka dengan hormat kami mohon kesedian Dekan Fakultas untuk menginformasikan kepada dosen penerima dana Penelitan dan Pengabdian kepada Masyarakat PNBP Universitas Sam Ratulangi Tahun 2022 (Ketua dan Anggota) untuk melaksanakan kewajiban sebagai syarat mengikuti monev sebagai berikut :

1. Telah mengisi/memutahirkan data pada SINTA yang meliputi Publons ID, Garuda ID dan Web of Science (WOS) ID, batas pengisian sampai dengan tanggal 18 Agustus 2022.
  2. Mengunggah/mengupload bukti (hasil screenshoot) pemutahiran data dimaksud pada nomor 1 (satu) di link: https://forms.gle/nHKfevoMbJoa6ATq9
  3. Menyiapkan materi PPT laporan kemajuan pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (sesuai panduan).

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Ketua LPPM,

Surat nomor: 2112/UN12.13/LL/2022