Kegiatan Kunjungan Dari Tim Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI)

oleh -998 views

Kegiatan kunjungan dari Tim Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) dipimpin Ketua Tim Direktur Direktur Layanan dan Pemanfaatan Dra. Multi Siswati, MM di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sam Ratulangi pada hari Kamis, 23 Juni 2022.

Kunjungan ini bermaksud untuk memperkenalkan secara langsung kegiatan di ANRI yaitu layanan Arsip Statis dan rencana untuk bekerjasama dengan pihak LPPM UNSRAT terkait pengelolaan dan layanan arsip serta penelusuran arsip bidang Hukum dan HAM.

Pimpinan LPPM UNSRAT menyambut baik kedatangan tim dari ANRI. Hadir pula bersama dengan tim Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Sulawesi Utara Dr. Drs. Asripan Nani, M.Si dan rombongan.