Pemberitahuan Pembuatan Dan Pengambilan Surat Tugas / Kontrak Penelitian

Yth. Bapak/Ibu Dosen Peneliti

Bersama ini diberitahukan bahwa untuk pembuatan/pengambilan Surat Kontrak dan Surat Tugas Penelitian dilakukan melalui portal inspire masing-masing dosen. Adapun langkah-langkah sebagai berikut:

1. Login ke http://inspire.unsrat.ac.id
  2. Pilih menu Penelitian, Surat Tugas Penelitian, klik icon tambah, masukkan nomor surat tugas, simpan dan cetak.
  3. Pilih menu Penelitian, Surat Kontrak Penelitian, pilih Skim, klik icon tambah, masukkan nomor surat kontrak/rekening, kemudian di unduh/dicetak (2 rangkap). Rangkap 1 yang bertanda tangan peneliti (bermaterai) di unggah kembali. Rangkap ke 2 yang akan ditandatangani Ketua LPPM (bermaterai) dimasukkan di LPPM.
  4. Nomor Surat Tugas/Kontrak Penelitian dapat dilihat di SINI
  5. Untuk Surat Tugas/Kontrak Penelitian/Pengabdian sumber dana DRPM Kemristekdikti dan lain-lain akan diinformasikan lagi.

Demikian pemberitahuan kami atas perhatian dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Ir  Charles L. Kaunang, MSi
NIP.195910181986031002