Pemberitahuan Hasil Update Data Penelitian dan Pengabdian Dana Internal Unsrat Tahun 2020

Kepada Yth:

Dosen Penerima Dana Penelitian dan Pelaksana Abdimas Universitas Sam Ratulangi

Menindaklanjuti surat nomor 985/UN12.13/LT/2020 tanggal 11 Mei 2020 tentang Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dana Internal UNSRAT Tahun 2020, maka bersama ini kami sampaikan daftar nama peneliti dan pelaksana abdimas skim: Riset Dasar Terapan Unggulan Unsrat (RDTPU), Riset Dasar Unggulan Unsrat (RDUU), Riset Terapan Unggulan Unsrat (RTUU), Riset Pengembangan Unggulan Unsrat (RPUU) dan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) yang belum melakukan update data melalui formulir online (daftar terlampir) .
Bagi yang belum melakukan update data dimohon segera mengisi data dimaksud melalui: https://bit.ly/Update_Pelaksanaan_Penelitian_PKM_Dana_Internal_Unsrat_2020
selambat-lambatnya tanggal 22 Mei 2020.
Demikian penyampaian kami, atas bantuan dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Lampiran Surat No 997/UN12.13/LL/2020